108(1)教案組、說故事組第二次驗收

請教案組、說故事組的同學注意,以下是第二次驗收的一些相關事項。

  • 日期:9/23(一)僅教案組及說故事組同學需要出席!
  • 時間:8:00-12:00(8:10開始驗收)
  • 地點:Q409

*****驗收順序(由總助教抽籤決定)*****

  1. 教案第一組
  2. 教案第七組
  3. 教案第二組
  4. 說故事組
  5. 教案第四組
  6. 教案第三組
  7. 教案第八組
  8. 教案第十組
  9. 教案第九組
  10. 教案第六組
  11. 教案第五組

*****驗收呈現*****

1.每組驗收時間為15分鐘,但驗收時每個環節都必須呈現,請自行決定每個環節呈現之時間分配

2.主要評分著重於

  • 環節間的流暢度
  • 呈現的課程內容重點
  • 口語表達(台詞與課程內容是否熟記)
  • 教學完整性(包含教具是否齊全)
  • 與台下的互動性
  • 時間的掌握性
  • 當天服裝請依課程大綱規定,違者扣整組該次驗收成績

*****驗收注意事項*****

1.驗收請視為實際前往國小教學的情境,務必將所需教具帶齊,以利驗收時的教學呈現!請各位同學把握最後的時間完善企劃書並模擬教學。
2.由於驗收組別共有11組,為了能夠準時在12點結束,每一組驗收時間只有15分鐘,務必呈現重要的教學內容。
3.請將最終完成版的企劃書印出4份(雙面列印)當天交給助教,避免實際驗收與企劃書內容有所出入!
4.若當天有組員沒到(不論請假或曠課),請組內自行分配該組員之教案內容,以利教案過程順利進行!
5.請注意時間並準時出席,遲到、早退、無故缺席、請假者皆依據課程大綱規定辦理。
6.有事無法出席者務必事先用信箱聯絡告知負責助教請假事由(檔名:0923第一次驗收請假/內容:組別系級學號姓名),請假流程一律按照108(1)教案組及說故事組課程大綱之規定,並於 9/27星期五17:00前繳交學校正式假單給負責助教, 逾期不收。