106學年度 圖書館實習(一)志願選填

填寫表單前請注意:

  1. 有報名獨立招生的同學在填選志願前請先至獨立招生錄取名單確認是否有錄取(有無錄取都要填表),其中有報名網頁組的同學請等候名單公告方可填寫表單。
  2. 一人一志願,重複者不予以受理!!! (倘若不小心重複選填務必聯絡助教)
  3. 欲選填教案組/說故事組的同學,請先找好4-5名組員再填寫表單,若選填組別超出所需組別,以滿五人或人數多的組別優先錄取,若全為滿額組別則以組別為單位抽籤決定!
  4. 若選填圖書組/採訪報導組的人數超出該組所需名額,將於06/09 的實習說明會以個人為單位抽籤,當天無法到場的同學請自行找人代抽,並至現場繳交代抽證明單(106學年度圖書館實習(一)代抽單)。
  5. 下學期因故無法修課的同學請通知助教。

【106志願選填表單:https://goo.gl/forms/9hD5Lcnv8EMXFkKv1截止時間:06/07(17:00)