【公告】107-1教案組、說故事組 報帳須知

【繳交發票與收據】
教案組每組經費補助上限為700元,說故事組經費補助上限為500元,因經費核銷有款項限制,超過上限與非文具類者恕無法補助。

發票與收據上請記得一定要有「學校統編(37300900)」(結帳前就要告知店家開統編),若為手寫收據,買受人務必填寫「淡江大學」,請不要寫組別或自己的名字(組別請用鉛筆寫在背面),該有的欄位與印章(包含店家的大章小章皆需要)都要填寫與蓋好,不符規定的話請詢問店家是否能重開或補開,否則學校財務處那邊無法申請經費,請各組自行注意!(可參看107學年度教案設計說明之收據範例)

 

※若是申報影印資料之收據,依學校規定須檢附一張影印樣本(拍照樣本亦可)

※文具收據則須清楚寫下購買文具種類,請勿只寫「文具」兩字

請下禮拜有實習的組別務必先檢查再繳交給助教亦可自行將收據拍照留存,以自行掌握該組報帳之明細,請於10/26(五)17:00以前將收據統一收齊並交給各負責助教(可於每週一至五下午17:00以前至研究室L505繳交收據)