【公告】106學年度圖書館實習(一)期末報告&組內互評

請各位大三的同學注意以下幾點:

 

1.期末報告

請依規定繳交期末報告(個人及組別報告)至Moodle平台(若檔案過大,會再開啟雲端)

若繳交之檔案有所欠缺或不正確者,會於實習(一)網站公布需再次補繳的同學,未改正者會依規定扣分。

平台開放時間時間為6/17 (日) 00:00,繳交時間截止至6/22(五)17:00逾時繳交則依規定扣分。

 


2.組內互評

為瞭解各組分工,合作良好與否之狀況,請各位同學為同組組員評量分數,撰寫該組員實習時之表現
該表格所填之分數,將作為期末個人成績調整之依據
(表單約五分鍾即可完成)

組內互評截止至6/22(五)17:00(同期末報告時間)

連結:https://goo.gl/forms/OE9kntyTPMrkallf1


3.海報筒

106學年有借海報筒之教案組組別,請確認以下借出資訊,並於6/19(二)17:00前將海報筒拿至研究室(L505),

檢查一下海報筒的編號及其狀況(外觀或海報筒裡是否有未取出的教具等)之後,

在海報筒借用單的「歸還日期」處簽上「歸還者的姓名」及「歸還日期」,以示歸還:

借出日 組別 姓名 海報筒編號
2017/9/25 6 楊O竹 8
2017/9/25 10 趙O儀 13
2017/9/26 11 吳O維 1
2018/3/23 5 林O佑 10

*同組組員歸還亦可