【公告】教案組、說故事組觀課評鑑表、老師評鑑表

教案組、說故事組的同學請注意

請於每次實習前先自行印好老師評鑑表與同學觀課評鑑表(本學期只有淡水國小之實習教案組需印同學觀課評鑑表)

【老師評鑑表注意】
請同學詳細查閱實習日期,於實習前以班級數為單位,至實習網站(學生專區-資源與文件)自行列印足夠的評鑑表數量(例如:當天要教3個班級則印製3張),帶至實習單位。
預先填寫好以下基本資料,再交給班級老師,請老師幫忙評鑑:
1.實習當天日期
2.你們的組別
3.該國小名稱及要教的班級
4.你們的教案主題

收回班級老師填寫完的評鑑表,並將每張評鑑表拍照(請確定照片無模糊,你們方便自己確認內容)再交給助教。

實習完後請同學(同組別只需一位作代表)至Moodle平台完成表單填寫。

【同學觀課評鑑表注意】
請同學詳細查閱實習時程表,若實習當週組別需要觀課,則請你們於實習前以組別人數為單位自行列印足夠的張數(例如:當週要觀課,同組有5人則印製5張),帶至實習單位。
請教學組別(被觀課的組別)收回同學填寫完的評鑑表,並將每張評鑑表拍照(請確定照片無模糊,你們方便自己確認內容)再交給助教。

實習完後請教課的同學(同組別只需一位作代表)至Moodle平台完成表單填寫。

***觀課指不打擾負責教學的組別上課,在教室後方安靜觀看該組的教學活動。請勿聊天、滑手機,做與觀課不相關的事情***